Пол девятого, а уже темно хоч в око стрель. А в Карпатах я еще читала в 22 с копейками..
Миксера нет. Взбивать вилкой яйца так утомительно. Вроде бы что - матляй себе вилкой. Нооооо... По горам дыхалку так не сбивала... Однако парадокс.
Мама пришла. Подкинула рецептики. Похвалила, блин, на свою голову. Маман такая, типа на, доця, можешь теперь готовить. Эээээ. Как бы спасиба. Мне есть как бы приятней и я как бы это имела ввиду, когда хвалила, а не это. У нас с маман непонимание. Теперь надо иметь ввиду.
Послеремонтный кипишь с барахлом так и не ликвидирован, пора что-то предпринять уже. А рецепты суда можно. Точно.
1. В кабачок - фарш с рис (сырой) - я проварила. Чистить кабачки. В сковородке под крышк.
- Фарш, рис, перец, соль (яйцо?)
- морковь, зел.перец, лук, помидор протушить и сверху 1 слоя
- под крышку на малом огне до готовности
- сеточку тонкую майонезом + сверху зелень
- готовые можно целыми половинками или делить их на части ина стол.
2. Синенькие - 1 кг почистить, порезать кубиками и в рассол:
2 л воды - кипятить + 80 г уксуса (неполная стопка) + 1 стопка соли (неполная) + 2 ст. л сахара полные. 1 стопка чеснока, продавленного в чесночнице.
Синенькие в рассоле кипят 5 минут (или 3 если молодые), потом сливаются на дуршлаг, добавляется чеснок и закрывается в банки или сразу едят охлажденными.
В туалете - Алиса в стране чудес. Были же времена, когда мне нравилось читать книги с картинками и разговорами, а теперь больше люблю книги без картинок и разговоров, но чтобы мозг ворошили, на мысли наталкивали.
Миксера нет. Взбивать вилкой яйца так утомительно. Вроде бы что - матляй себе вилкой. Нооооо... По горам дыхалку так не сбивала... Однако парадокс.
Мама пришла. Подкинула рецептики. Похвалила, блин, на свою голову. Маман такая, типа на, доця, можешь теперь готовить. Эээээ. Как бы спасиба. Мне есть как бы приятней и я как бы это имела ввиду, когда хвалила, а не это. У нас с маман непонимание. Теперь надо иметь ввиду.
Послеремонтный кипишь с барахлом так и не ликвидирован, пора что-то предпринять уже. А рецепты суда можно. Точно.
1. В кабачок - фарш с рис (сырой) - я проварила. Чистить кабачки. В сковородке под крышк.
- Фарш, рис, перец, соль (яйцо?)
- морковь, зел.перец, лук, помидор протушить и сверху 1 слоя
- под крышку на малом огне до готовности
- сеточку тонкую майонезом + сверху зелень
- готовые можно целыми половинками или делить их на части ина стол.
2. Синенькие - 1 кг почистить, порезать кубиками и в рассол:
2 л воды - кипятить + 80 г уксуса (неполная стопка) + 1 стопка соли (неполная) + 2 ст. л сахара полные. 1 стопка чеснока, продавленного в чесночнице.
Синенькие в рассоле кипят 5 минут (или 3 если молодые), потом сливаются на дуршлаг, добавляется чеснок и закрывается в банки или сразу едят охлажденными.
В туалете - Алиса в стране чудес. Были же времена, когда мне нравилось читать книги с картинками и разговорами, а теперь больше люблю книги без картинок и разговоров, но чтобы мозг ворошили, на мысли наталкивали.
Немає коментарів:
Дописати коментар